时政要闻

冀晓青春节前夕走访慰问老作家艺术家和离退休老干部

来源:内蒙古文联办公室  时间:2024-02-07 10:13:17   阅读量:

  玉兔辞旧岁,祥龙迎新春。在甲辰龙年新春佳节来临之际,2月5日,内蒙古文联党组书记、主席冀晓青看望慰问老作家艺术家和离退休老干部,向他们致以深切问候和新春祝福。内蒙古文联办公室主任赵旺陪同慰问。

冀晓青春节前夕走访慰问老作家艺术家和离退休老干部 第1张

  走访慰问老艺术家和离退休老干部

  在走访慰问中,冀晓青与老作家艺术家亲切交谈,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况,介绍了一年来内蒙古文艺事业和文联工作取得的丰硕成果,认真听取他们对文艺文联工作的意见建议,共话文联未来的发展远景。

冀晓青春节前夕走访慰问老作家艺术家和离退休老干部 第2张

冀晓青春节前夕走访慰问老作家艺术家和离退休老干部 第3张

  走访慰问老艺术家和离退休老干部

  冀晓青表示,如今内蒙古文联的发展离不开他们打下的坚实基础,将虚心向老干部学习,传承和发扬他们的好经验、好作风。希望老干部和老作家艺术家保重身体的同时继续关心支持文联的发展,为文联的建设建言献策,为打响“北疆文化”品牌,推动新时代内蒙古文艺事业和文联工作的发展贡献力量。

冀晓青春节前夕走访慰问老作家艺术家和离退休老干部 第4张

冀晓青春节前夕走访慰问老作家艺术家和离退休老干部 第5张

冀晓青春节前夕走访慰问老作家艺术家和离退休老干部 第6张

  走访慰问老艺术家和离退休老干部

  老干部和老作家艺术家们对内蒙古文联的新春慰问表示由衷感谢,对过去一年自治区文艺事业和文联工作取得的成绩感到由衷的高兴和骄傲,希望能够发挥“传、帮、带”作用继续为文艺事业作出积极贡献,并祝福新的一年内蒙古文联工作在新征程上取得更加辉煌的成绩。

分享到 65.1K

版权所有 内蒙古自治区文学艺术界联合会

地址:内蒙古呼和浩特市机场南辅路5.5公里处

电话:0471-4934352传真:0471-4925404

投稿邮箱:nmgwlwycbzx@163.com

ICP备案号:蒙ICP备2021003352号-1 蒙公网安备 15010502001392号