时政要闻

艺如乐图春节前夕走访慰问老艺术家和离退休老干部

来源:内蒙古文联组联部  时间:2024-02-07 10:00:16   阅读量:

  新春佳节来临之际,2月4日,内蒙古文联党组成员、书记处书记、一级巡视员艺如乐图走访慰问老艺术家和部分退休老干部。组联部主任曹文军陪同。

艺如乐图春节前夕走访慰问老艺术家和离退休老干部 第1张

走访慰问老艺术家和离退休老干部

  艺如乐图先后来到老艺术家、退休老干部燕杰、斯琴高娃、官布扎布家中,关切询问他们的身体状况和生活情况,向他们送上新春问候和诚挚祝福,感谢老干部们为文联发展打下的良好基础、做出的重要贡献,听取他们对内蒙古文联和文艺事业发展的意见建议。

艺如乐图春节前夕走访慰问老艺术家和离退休老干部 第2张

走访慰问老艺术家和离退休老干部

  艺如乐图表示,内蒙古文联退休老同志是文联建设和发展的奠基者、推动者和见证者,是我们的宝贵财富。希望老同志们继续发挥政治优势、威望优势和经验优势,一如既往地关心支持文化文艺事业和文联工作的繁荣发展,助力文联工作迈上新台阶。

艺如乐图春节前夕走访慰问老艺术家和离退休老干部 第3张

走访慰问老艺术家和离退休老干部

  老干部们对内蒙古文联的关心关怀表示感谢,为内蒙古文联文艺事业取得的成就感到高兴,表示将继续发挥余热,为打响“北疆文化”品牌作出积极贡献。

分享到 65.1K

版权所有 内蒙古自治区文学艺术界联合会

地址:内蒙古呼和浩特市机场南辅路5.5公里处

电话:0471-4934352传真:0471-4925404

投稿邮箱:nmgwlwycbzx@163.com

ICP备案号:蒙ICP备2021003352号-1 蒙公网安备 15010502001392号