机关党建

市文联调研组一行赴武川县考察调研

来源:  时间:2023-11-20 19:13:37   阅读量:

  11月15日,市文联党组书记郭林贵、市文联主席云巧堂、市文联党组成员副主席张俊善、王新文深入武川县文联开展调研活动,并与各协会负责同志以及文艺家代表进行了座谈交流。

市文联调研组一行赴武川县考察调研 第1张

  调研中,调研组听取了武川县文联工作进展情况、下阶段重点工作谋划推进情况及主题教育开展情况,对协会开展文艺创作、文艺活动、文艺惠民以及组织架构、会员发展、队伍建设、制度建设等情况进行深入了解,并对各协会下一步工作谋划进行了指导,对武川县文联的发展思路、工作举措给予充分肯定,认为各协会有计划有安排有行动,开展了一系列文艺为民惠民活动,为讲好武川故事,繁荣发展武川文艺事业发挥了积极作用。

  调研组认为,武川县文化文艺资源丰富,希望进一步加强各级文联的交流合作,围绕中心大局,发挥职能作用,加大文艺创作和培训力度,创建文艺品牌活动,上下联动,共同做好文艺创作、文艺活动、文艺人才培养、文艺宣介工作。各文艺协会纷纷表示,下一步,要以更强的使命感、责任感,担当新时代新的文化使命,潜心创新创造,踔厉奋发,笃行不怠,以文艺创作的新成果,不负时代的新作为,谱写新时代武川文艺事业的新篇章。

  武川县委宣传部、县文联负责人参加了调研活动。

 

  本期编辑:薛 昊

  本期复审:王新文

  本期终审:云巧堂

  信息编发:辛 曦

分享到 65.1K

版权所有 内蒙古自治区文学艺术界联合会

地址:内蒙古呼和浩特市机场南辅路5.5公里处

电话:0471-4934352传真:0471-4925404

投稿邮箱:nmgwenyixmt@163.com

ICP备案号:蒙ICP备2021003352号-1 蒙公网安备 15010502001392号